Liebe Mitglieder,

unser Sport und Spielbetrieb geht immer mehr in den Normalbtrieb über, sofern man in der aktuellen Lage davon sprechen kann.

Damit Sie für Ihre Sportrichtung wissen, mit welchen Einschränkungen bzw. Schutzmaßnahmen Sie rechnen müssen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Abteilungsleiter. Jede Abteilung hat ein Schutz- bzw. Sicherheitskonzept ausgearbeitet um den Sportbetrieb für alle sicher zu machen. Die Kontaktdaten finden Sie unter den entsprechenden Abteilungsseiten.

Natürlich können noch nicht alle sportlichen Aktivitäten im gewohnten Umfang starten, dieses wird aber Stück für Stück erfolgen. Hier sind wir von den Regelungen der Behörden abhängig.

Bitte beachten Sie in jedem Fall die Hinweise der Trainer, Abteilungs- und Übungsleiter sowie Jugendtrainer.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir noch nicht den vollen Betrieb aufnehmen können. Die entsprechenden Übungsleiter leisten freiwillige Arbeit und entscheiden selbst, ob der Sportbetrieb den diese leiten für sie machbar ist oder noch nicht.

Halten Sie sich bitte an die aktuellen behördlichen Vorgaben. Nur gemeinsam können wir es schaffen, das Virusgeschehen einzudämmen um somit schneller wieder unseren gewohnten Sportbetrieb aufnehmen zu können.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Ihre SpVgg Zolling

Jetzt wieder brandaktuell in den neuesten News der SpVgg Zolling alle Informationen rund um den Verein sowie aus allen Abteilungen, einfach hier herunterladen.

Wir wünschen Euch viel Spass beim lesen.

Vereinsshop BUTTON

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für die Unterstützung. (Ein klick auf ein Sponsorenbanner führt zu externen Seiten)