• SLIDER-3.png
  • SLIDER-7.png
  • SLIDER-8.png

Liebe Mitglieder und Freunde der SpVgg Zolling,

auch in diesem Jahr gibt es in der Gemeinde Zolling wieder die Aktion „Stadtradeln“.

Bereits im letzten Jahr war die Aktion ein voller Erfolg und profitiert hat dabei die Jugendarbeit der Zollinger Vereine.

Das Stadtradeln ist eine Aktion des Klimabündnisses, bei der Bürgerinnen und Bürger für die Zeit vom 26 Juni. bis zum 16. Juli möglichst viele Kilometer mit dem Rad fahren und damit aktiv für den Klimaschutz werben sollen.

Die erradelten Kilometer aller Teilnehmenden werden anschließend addiert und die Gemeinde Zolling nimmt so am Wettbewerb der bayerischen Städte, Landkreise und Gemeinden teil.

Wir möchten auch in diesem Jahr als SpVgg Zolling wieder am Stadtradeln teilnehmen und somit einen Beitrag für den Klimaschutz und die Jugendarbeit in Zolling leisten.

Es ist wichtig, dass wir alle unseren Beitrag leisten, um die Klimaziele zu erreichen. Mit dem Stadtradeln können wir zeigen, dass Radfahren nicht nur gesund und umweltfreundlich ist, sondern auch großen Spaß macht und fit hält.

Also jetzt gleich anmelden im Team der SpVgg Zolling unter https://www.stadtradeln.de/zolling und dabei sein.

Markus Pöschl

Jetzt wieder brandaktuell in den neuesten News der SpVgg Zolling alle Informationen rund um den Verein sowie aus allen Abteilungen, einfach hier herunterladen.

Wir wünschen Euch viel Spass beim lesen.

Vereinsshop BUTTON

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für die Unterstützung. (Ein klick auf ein Sponsorenbanner führt zu externen Seiten)