Liebe Mitglieder,

aktuell haben wir durch die Corona Schutzmaßnahmen keinerlei Sportbetrieb.  Wir versichern Ihnen, dass wir nach dem erfolgreichen Überstehen aller Probleme im Zusammenhang damit stärker als je zuvor zurückkommen werden.

Dafür ist auch jeder einzelne im Moment wichtig. Um die Ausbreitung des Virus einzugrenzen sind alle mitverantwortlich. Halten Sie sich bitte an die aktuellen Vorgaben in Bezug auf die behördlichen Vorgaben. Nur gemeinsam können wir es schaffen, das Virus zu bekämpfen. Wir haben mittlerweile mithilfe vieler freiwilliger Mitglieder einen Einkaufs- bzw. Botendienst für alle Bürger eingerichtet, Informationen dazu finden Sie hier.

Wir möchten alle Mitglieder weiterhin ermuntern die Hygieneregeln zu beachten, einen Hinweis darüber und über weitere Fragen zum Schutz vor Infektionskrankheiten erhalten Sie unter infektionsschutz.de.

Sollten Sie Fragen zum Sportverein bzw. den Abteilungen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Abteilungsleiter oder an die Vorstandschaft. Wir werden weiterhin auf diesem Wege Informationen über die weitere Entwicklung veröffentlichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis

Ihre SpVgg Zolling

Jetzt wieder brandaktuell in den neuesten News der SpVgg Zolling alle Informationen rund um den Verein sowie aus allen Abteilungen, einfach hier herunterladen.

Wir wünschen Euch viel Spass beim lesen.

STANDORT BUTTON

FACEBOOK BUTTON