• Versammlung1.png
  • Versammlung2.png

Liebe Mitglieder,

Wir werden wieder starten!!!

Um in dieser durch Corona geprägten Zeit den behördlichen Anordnungen entsprechen zu können, haben wir das Hygieneschutzkonzept der SpVgg Zolling(hier zu finden) erstellt. Wir bitten Sie sich dieses durchzulesen und unbedingt zu beachten. Die Abteilung Tennis hat durch deren Verband eine im Sinne ähnliche aber anderes verfasste Handlungsempfehlung. Die Hinweise für Tennis erhalten Sie auf den Seiten des BTV.

Zur Erleicherung haben wir auch Hinweisplakate bzw. Flyer für den Indoor- und den Outdoorbereich erstellt. Auch diese können online abgerufen werden. Natürlich können noch nicht alle sportlichen Aktivitäten im gewohnten Umfang starten, dieses wird aber Stück für Stück erfolgen. Hier sind wir von den Regelungen der Behörden abhängig.

Tennis hat den Betrieb ja als erste Abteilung bereits seit einiger Zeit wieder aufgenommen. Fussball wird mit den Jugendmannschaften nachziehen (Herrenbereich startet ebenfalls) unsere Jugendtrainer werden die Spiele über die gewohnten Kommunikationswege informieren, bitte beachten Sie hier bitte die Hinweise der Jugendtrainer.

Alle anderen Abteilungen werden ihre Mitglieder ebenfalls informieren. Sollten Sie Fragen zu diesen Regelungen haben wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Abteilungsleiter oder im Jugendbereich bitte an die jeweiligen Jugendleitung, Kontaktdaten finden Sie auf unseren Seiten in den jeweiligen Sparten. Die Sporthalle in Zolling bleibt vorerst noch geschlossen, bis die Gemeinde ein Konzept in Zusammenarbeit mit den Vereinen aufgestellt hat. Deswegen werden auch die Gymnastikangebote auf dem Sportgelände, Am Amperkanal 1, 85406 Zolling stattfinden. Es ist geplant, den Sportbetrieb in der Turnhalle in Zolling ab Montag, den 29.06.2020 wieder beschränkt aufzunehmen.

Halten Sie sich bitte an die aktuellen behördlichen Vorgaben. Nur gemeinsam können wir es schaffen, das Virus zu bekämpfen um somit schneller wieder unseren gewohnten Sportbetrieb aufnehmen zu können.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

Ihre SpVgg Zolling

Vereinsshop BUTTON

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren für die Unterstützung. (Ein klick auf ein Sponsorenbanner führt zu externen Seiten)